Репозиторий Dspace
Зоотехнические параметры при производстве мяса бройлеров
Войти
Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии
https://baa.by
Электронная библиотека БГСХА
→
Научная периодика УО БГСХА
→
Животноводство и ветеринарная медицина: научно-практический журнал
→
2024
→
№2(53)
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Зоотехнические параметры при производстве мяса бройлеров
Шульга, Л. В.
;
Медведева, К. Л.
;
Ланцов, А. В.
;
Горячева, Д. Ю.
;
Долина, Д. С.
URI:
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4578
Дата:
2024
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
Шульга 9-13.pdf
Размер:
325.4Kb
Формат:
PDF
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
№2(53)
Поиск в DSpace
Поиск в DSpace
В этой коллекции
Расширенный поиск
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация