Показать сокращенную информацию
| dc.contributor.author | Шульга, Л. В. | |
| dc.contributor.author | Медведева, К. Л. | |
| dc.contributor.author | Ланцов, А. В. | |
| dc.contributor.author | Горячева, Д. Ю. | |
| dc.contributor.author | Долина, Д. С. | |
| dc.date.accessioned | 2024-08-06T06:47:57Z | |
| dc.date.available | 2024-08-06T06:47:57Z | |
| dc.date.issued | 2024 | |
| dc.identifier.citation | Зоотехнические параметры при производстве мяса бройлеров / Л. В. Шульга [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. – 2024. - №2(53). - С. 9-13 | en_US | 
| dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4578 | |
| dc.language.iso | other | en_US | 
| dc.publisher | БГСХА | en_US | 
| dc.subject | зоотехния | en_US | 
| dc.subject | мясо бройлеров | en_US | 
| dc.subject | живая масса | en_US | 
| dc.subject | среднесуточный прирост | en_US | 
| dc.title | Зоотехнические параметры при производстве мяса бройлеров | en_US | 
| dc.type | Article | en_US |