Репозиторий Dspace
Влияние среднештучной массы карпа на технологические показатели производства копченой продукции
Войти
Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии
https://baa.by
Электронная библиотека БГСХА
→
Сборники трудов и материалов конференций
→
Статьи из сборников научных трудов
→
Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сб. науч. тр.
→
2021
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Влияние среднештучной массы карпа на технологические показатели производства копченой продукции
Портной, А. И.
;
Портная, Т. В.
URI:
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4889
Дата:
2021
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
Портной 45-52.pdf
Размер:
220.5Kb
Формат:
PDF
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
2021
Поиск в DSpace
Поиск в DSpace
В этой коллекции
Расширенный поиск
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация