Репозиторий Dspace

Влияние среднештучной массы карпа на технологические показатели производства копченой продукции

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Портной, А. И.
dc.contributor.author Портная, Т. В.
dc.date.accessioned 2024-10-23T07:42:45Z
dc.date.available 2024-10-23T07:42:45Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.citation Портной, А. И. Влияние среднештучной массы карпа на технологические показатели производства копченой продукции / А. И. Портной, Т. В. Портная // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сб. науч. тр. Вып. 24 : в 2 ч. / гл. ред. В. В. Великанов. – Горки: БГСХА, 2021. – Ч. 2. – С. 45-52 en_US
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4889
dc.language.iso other en_US
dc.publisher БГСХА en_US
dc.subject карп en_US
dc.subject переработка en_US
dc.subject холодное копчение en_US
dc.subject выход сырья en_US
dc.title Влияние среднештучной массы карпа на технологические показатели производства копченой продукции en_US
dc.type Article en_US


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись