Please use this identifier to cite or link to this item:
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3017Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Гусарова, Т. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-11-04T07:36:55Z | - |
| dc.date.available | 2021-11-04T07:36:55Z | - |
| dc.date.issued | 2021 | - |
| dc.identifier.citation | Гусарова, Т. В. Состояние и тенденции развития мясопродуктового подкомплекса Республики Беларусь / Т. В. Гусарова // Современная аграрная экономика: наука и практика : материалы IV междунар. науч.-практ. конф. / редкол.: И. В. Шафранская (гл. ред.) [и др.]. – Горки : БГСХ.А, 2021. – С. 80-83 | en_US |
| dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3017 | - |
| dc.language.iso | other | en_US |
| dc.publisher | БГСХА | en_US |
| dc.subject | мясопродукты | en_US |
| dc.subject | мясопродуктовый подкомплекс | en_US |
| dc.subject | питание человека | en_US |
| dc.subject | рынок мясной продукции | en_US |
| dc.subject | ассортимент | en_US |
| dc.title | Состояние и тенденции развития мясопродуктового подкомплекса Республики Беларусь | en_US |
| dc.type | Article | en_US |
| Appears in Collections: | Научные статьи | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Гусарова 80-83.pdf | 405,49 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.