Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3017
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГусарова, Т. В.-
dc.date.accessioned2021-11-04T07:36:55Z-
dc.date.available2021-11-04T07:36:55Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationГусарова, Т. В. Состояние и тенденции развития мясопродуктового подкомплекса Республики Беларусь / Т. В. Гусарова // Современная аграрная экономика: наука и практика : материалы IV междунар. науч.-практ. конф. / редкол.: И. В. Шафранская (гл. ред.) [и др.]. – Горки : БГСХ.А, 2021. – С. 80-83en_US
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3017-
dc.language.isootheren_US
dc.publisherБГСХАen_US
dc.subjectмясопродуктыen_US
dc.subjectмясопродуктовый подкомплексen_US
dc.subjectпитание человекаen_US
dc.subjectрынок мясной продукцииen_US
dc.subjectассортиментen_US
dc.titleСостояние и тенденции развития мясопродуктового подкомплекса Республики Беларусьen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:Научные статьи

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Гусарова 80-83.pdf405,49 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.