Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3017
Title: Состояние и тенденции развития мясопродуктового подкомплекса Республики Беларусь
Authors: Гусарова, Т. В.
Keywords: мясопродукты
мясопродуктовый подкомплекс
питание человека
рынок мясной продукции
ассортимент
Issue Date: 2021
Publisher: БГСХА
Citation: Гусарова, Т. В. Состояние и тенденции развития мясопродуктового подкомплекса Республики Беларусь / Т. В. Гусарова // Современная аграрная экономика: наука и практика : материалы IV междунар. науч.-практ. конф. / редкол.: И. В. Шафранская (гл. ред.) [и др.]. – Горки : БГСХ.А, 2021. – С. 80-83
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3017
Appears in Collections:Научные статьи

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Гусарова 80-83.pdf405,49 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.