Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4695
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЧаусова, С. К.-
dc.date.accessioned2024-08-27T06:46:16Z-
dc.date.available2024-08-27T06:46:16Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationЧаусова, С. К. Формирование инновационных механизмов повышения конкурентоспособности молочной продукции на внутреннем и внешнем рынках / С. К. Чаусова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси : сб. науч. тр. по материалам XVI Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 80-летию Л. В. Пакуш : в 2 ч. / редкол.: И. В. Шафранская (отв. ред.) [и др.]. – Горки : БГСХА, 2024. – Ч. 1. – С. 173–177en_US
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4695-
dc.language.isootheren_US
dc.publisherБГСХАen_US
dc.subjectинновацииen_US
dc.subjectконкурентоспособностьen_US
dc.subjectмолочная продукцияen_US
dc.subjectэкспортen_US
dc.subjectвнутренний рынкen_US
dc.subjectвнешний рынокen_US
dc.titleФормирование инновационных механизмов повышения конкурентоспособности молочной продукции на внутреннем и внешнем рынкахen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:2024

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Чаусова 173-177.pdf186,28 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.