Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4695
Title: Формирование инновационных механизмов повышения конкурентоспособности молочной продукции на внутреннем и внешнем рынках
Authors: Чаусова, С. К.
Keywords: инновации
конкурентоспособность
молочная продукция
экспорт
внутренний рынк
внешний рынок
Issue Date: 2024
Publisher: БГСХА
Citation: Чаусова, С. К. Формирование инновационных механизмов повышения конкурентоспособности молочной продукции на внутреннем и внешнем рынках / С. К. Чаусова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси : сб. науч. тр. по материалам XVI Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 80-летию Л. В. Пакуш : в 2 ч. / редкол.: И. В. Шафранская (отв. ред.) [и др.]. – Горки : БГСХА, 2024. – Ч. 1. – С. 173–177
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4695
Appears in Collections:2024

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Чаусова 173-177.pdf186,28 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.