Please use this identifier to cite or link to this item:
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4695
Title: | Формирование инновационных механизмов повышения конкурентоспособности молочной продукции на внутреннем и внешнем рынках |
Authors: | Чаусова, С. К. |
Keywords: | инновации конкурентоспособность молочная продукция экспорт внутренний рынк внешний рынок |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | БГСХА |
Citation: | Чаусова, С. К. Формирование инновационных механизмов повышения конкурентоспособности молочной продукции на внутреннем и внешнем рынках / С. К. Чаусова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси : сб. науч. тр. по материалам XVI Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 80-летию Л. В. Пакуш : в 2 ч. / редкол.: И. В. Шафранская (отв. ред.) [и др.]. – Горки : БГСХА, 2024. – Ч. 1. – С. 173–177 |
URI: | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4695 |
Appears in Collections: | 2024 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Чаусова 173-177.pdf | 186,28 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.