Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 25 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Подготовка специалистов по органическому сельскому хозяйству: опыт университета ХоэнхаймБосак, В. Н.; Сачивко, Т. В.; Носкова, С. А.
2018Аграрное образование: опыт университета ГёттингенБосак, В. Н.; Сачивко, Т. В.; Носкова, С. А.
2017Применение сапонитсодержащего базальтового туфа при возделывании овощных культурБосак, В. Н.; Сачивко, Т. В.
2018Энантиомерный состав компонентов эфирных масел Ocimum L.Сачивко, Т. В.; Коваленко, Н. А.; Супиченко, Г. Н.; Босак, В. Н.
2018Основные хозяйственно ценные признаки Ruta graveolens L.Сачивко, Т. В.; Босак, В. Н.
2018Особенности биохимического состава пряно-ароматических, зеленных и декоративных культурБосак, В. Н.; Сачивко, Т. В.; Максименко, Н. В.; Наумов, М. В.
2018Особенности аминокислотного состава и биологическая ценность белка бобовых овощных культурБосак, В. Н.; Сачивко, Т. В.
2019Характеристика и особенности агротехники новых сортов пряно-ароматических культур : рекомендацииСачивко, Т. В.; Босак, В. Н.; Гордеева, А. П.; Наумов, М. В.
2017Применение сапонитсодержащих базальтовых туфов при возделывании зерновых и зернобобовых культурБосак, В. Н.; Сачивко, Т. В.
2019Сортовые особенности продуктивности интродуцированных сортов голубикиСачивко, Т. В.; Босак, В. Н.