Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Сачивко, Т. В. | |
dc.contributor.author | Коваленко, Н. А. | |
dc.contributor.author | Супиченко, Г. Н. | |
dc.contributor.author | Босак, В. Н. | |
dc.date.accessioned | 2020-01-14T11:55:35Z | |
dc.date.available | 2020-01-14T11:55:35Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Энантиомерный состав компонентов эфирных масел Ocimum L. / Т.В. Сачивко [и др.]. // Техника и технология пищевых производств. – 2018. – Т. 48, № 1. – С. 164–171. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1607 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.subject | Базилик | ru_RU |
dc.subject | зеленая масса | ru_RU |
dc.subject | эфирные масла | ru_RU |
dc.subject | компонентный состав | ru_RU |
dc.subject | энантиомерный состав | ru_RU |
dc.title | Энантиомерный состав компонентов эфирных масел Ocimum L. | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |