Репозиторий Dspace

Современные технологии заготовки кормов: рекомендации для специалистов и руководителей сельскохозяйственных предприятий

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Станкевич, Сергей Иванович
dc.contributor.author Холдеев, Сергей Иванович
dc.date.accessioned 2016-06-08T08:04:07Z
dc.date.available 2016-06-08T08:04:07Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation Станкевич, С. И. Современные технологии заготовки кормов: рекомендации для специалистов и руководителей сельскохозяйственных предприятий / С. И. Станкевич, С. И. Холдеев. - Горки: БГСХА, 2016. - 29 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/540
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher БГСХА ru_RU
dc.subject заготовка сена ru_RU
dc.subject заготовка силоса ru_RU
dc.subject консервированные корма ru_RU
dc.subject спелость травы ru_RU
dc.subject уборка травы ru_RU
dc.title Современные технологии заготовки кормов: рекомендации для специалистов и руководителей сельскохозяйственных предприятий ru_RU
dc.type Learning Object ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись