Репозиторий Dspace

Технология хранения и переработки продукции растениеводства. Основы стандартизации : учеб.-метод. пособие

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Винникова, Н. В.
dc.contributor.author Рылко, В. А.
dc.date.accessioned 2021-03-09T07:36:04Z
dc.date.available 2021-03-09T07:36:04Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.citation Винникова, Н. В. Технология хранения и переработки продукции растениеводства. Основы стандартизации : учеб.-метод. пособие / Н. В. Винникова, В. А. Рылко. – Горки : БГСХА, 2020. – 168 с. en_US
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/2713
dc.language.iso other en_US
dc.publisher БГСХА en_US
dc.subject продукция растениеводства en_US
dc.subject переработка en_US
dc.subject хранение en_US
dc.subject стандартизация en_US
dc.subject качество зерна en_US
dc.subject обработка зерна en_US
dc.subject сушка плодов en_US
dc.subject плодоовощные консервы en_US
dc.title Технология хранения и переработки продукции растениеводства. Основы стандартизации : учеб.-метод. пособие en_US
dc.type Learning Object en_US


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись