Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Винникова, Н. В. | |
dc.contributor.author | Рылко, В. А. | |
dc.date.accessioned | 2021-03-09T07:36:04Z | |
dc.date.available | 2021-03-09T07:36:04Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Винникова, Н. В. Технология хранения и переработки продукции растениеводства. Основы стандартизации : учеб.-метод. пособие / Н. В. Винникова, В. А. Рылко. – Горки : БГСХА, 2020. – 168 с. | en_US |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/2713 | |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | БГСХА | en_US |
dc.subject | продукция растениеводства | en_US |
dc.subject | переработка | en_US |
dc.subject | хранение | en_US |
dc.subject | стандартизация | en_US |
dc.subject | качество зерна | en_US |
dc.subject | обработка зерна | en_US |
dc.subject | сушка плодов | en_US |
dc.subject | плодоовощные консервы | en_US |
dc.title | Технология хранения и переработки продукции растениеводства. Основы стандартизации : учеб.-метод. пособие | en_US |
dc.type | Learning Object | en_US |